Oleificio Volpe


di Salvatore Volpe

La nostra storia


In terra di Sicilia, nella zona collinare di Sommatino(CL), ad un'altitudine di 359 mt sul livello del mare, in contrada Olivella Manganello, si estendono gli uliveti dell'azienda agricola Volpe, dove vengono coltivate le varietà di olive Carolea, Biancolilla, Coratina, Nocellara del Belice, Nocellara Etnea e Nocellara Messinese.
Con la passione derivante da generazioni di ulivicultori, vengono eseguite le più accurate lavorazioni volte ad ottenere olive sane e sempre migliori.
Le olive, appena raccolte, vengono immediatamente molite, con procedimenti unicamente meccanici, nel frantoio aziendale sito in Sommatino (CL) Piazza Cairoli 7.
L'olio ottenuto viene fatto decantare in recipienti di acciaio inox. Dopo la decantazione viene confezionato in lattine e in bottiglie e commercializzato, effettuando spedizioni a domicilio.
L'olio fruttato dall'aroma pieno e leggermente piccante, è insuperabile a crudo.